Я одинокий путник во вселенной

Я ОДИНОКИЙ ПУТНИК ВО ВСЕЛЕННОЙ…
ПО ЗВЁЗДНОЙ КАРТЕ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ НАЙДУ,
И В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ,ЗВЁЗДНЫМ ИСЧИСЛЕНИЕМ,
Я ЗВЁЗДЫ НА СОЗВЕЗДЬЯ РАЗДЕЛЮ.

Я ЗВЁЗДНЫХ ВЕЛИЧИН ПОСТИГНУ ТАЙНУ.
ОСЛЕПИТ БЛЕСКОМ ЯРКИЙ АЛЬТАИР.
И ПОГРУЖАЯСЬ В ЗВЁЗДНУЮ НИРВАННУ
ПОЙМУ,ЧТО ЗВЁЗДНЫЙ МИР В СЕБЕ ТАИТ.

ОСТАВИВ ВСЕ НАДЕЖДЫ В ЖИЗНИ БРЕННОЙ,
Я ПРОМЕНЯЮ ЗЕМЛЮ НА ЗВЕЗДУ.
Я ОДИНОКИЙ ПУТНИК ВО ВСЕЛЕННОЙ….
И ОДИНОКИМ ПУТНИКОМ УЙДУ.


Рецензии