Не плачь

В ЗАСТЫЛОМ ПОЛЕ СИРОТОЙ БЫЛИНКИ.
ЛЕНИВЫЙ ВЕТЕР ВЬЁТ КОЛЮЧИЙ СНЕГ.
ЗВЕНЯТ ЧУТЬ СЛЫШНО ПОД НОГОЮ ЛЬДИНКИ,
СТУДИТ ЗИМА ЛЕГКО ОСЕННИЙ БЕГ.

НЕ ПЛАЧЬ. ЗАМЁРЗНЕТ НА ЩЕКЕ СЛЕЗИНКА,
ОСЕННИХ ДНЕЙ КОНЕЦ НЕ ТОРОПИ.
ЕЩЁ ЗАПЛАЧЕТСЯ СЕДОЙ ДОЖДИНКОЙ
ОТ ЯРОСТНОЙ,В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,ЛЮБВИ.


Рецензии