Размашистое солнце

АСОХШИЙ ПАЛИСАДНИК,
ДЕРЕВЬЕВ СТАРЫХ ТЕНЬ.
ЛОХМАТЫЙ ВИНОГРАДНИК
ИЗ ЛОЗ СВЯЗАЛ ПЛЕТЕНЬ.

КИРПИЧНАЯ ДОРОЖКА
КРОШАСЬ ВЕДЁТ К КРЫЛЬЦУ.
ДЫРЯВОЕ ЛУКОШКО
ПРИВЯЗАНО К ВЕНЦУ.

РАЗМАШИСТОЕ СОЛНЦЕ
ПРИГРЕЕТ ЭТОТ РАЙ.
ИЗ СЕРОГО ОКОНЦА
КАК ТЕНЬ УЙДЁТ ПЕЧАЛЬ.


Рецензии