храм из страсти

Поймать и овладеть, как в яблоко вгрызаясь,
Врезаясь в плоть её, сжимая полушарья,
Изнемогая гнать своих желаний волны,
Стремясь её пронзить, собой её наполнить.
Она моё дитя и мне во всём подвластна
Пока я строю храм вокруг неё из страсти.


Рецензии