Устроит осень ежегодный праздник

УСТРОИТ ОСЕНЬ ЕЖЕГОДНЫЙ ПРАЗДНИК,
ДЕРЕВЬЯ СОРЕВНУЮТСЯ В САДУ,
С ЛОЗОЙ ЛОХМАТОЙ СТАРЫЙ ВИНОГРАДНИК
СТОИТ,ХРАНЯ ЗАСОХШУЮ ЛИСТВУ.

НИКТО,НИЧТО ПОКОЯ НЕ НАРУШИТ,
ЛИШЬ ВЕТЕР,ЗАХЛЕБНУВШИЙСЯ В КРОНЕ,
ПОСЛЕДНИХ ЛИСТЬЕВ ХОРОВОД ЗАКРУЖИТ,
КОВЁР БАГРЯНЫЙ ПОДАРИВ ЗЕМЛЕ.


Рецензии