Звонок раздался с самого парижа

ЗВОНОК РАЗДАЛСЯ С САМОГО ПАРИЖА.
ВОТ НЕРВНО УБЫСТРЯЕТ ШАГ ОТЕЦ.
И ПЕРЕВАЛКОЙ СЕМЕНИТ ЗА МУЖЕМ
ЕГО ЖЕНА,СТАРАЯСЬ ПЕРВОЙ СЕСТЬ.

ОДНИ ВОПРОСЫ.ПОЧЕМУ? ДА КАК ТЫ?
И СЫНА ХРИПЛОВАТЫЕ СЛОВА,
ЧТО ОСЕНЬ ПРИНЕСЛА С СОБОЙ НЕНАСТЬЕ,
И,ЧТО С УТРА БОЛЕЛА ГОЛОВА.

ЧТО НЕ ЗВОНИЛ ДАВНО,НО БЫЛ ТАК ЗАНЯТ...
СУПРУГИ ЗАКИВАЛИ ГОЛОВОЙ.
РАСПЛАКАЛАСЬ РАСТРОГАННАЯ ПАМЯТЬ
,ВЕДЬ ТАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ЕГО...


Рецензии