Душа не терпит боли детских глаз

ДУША НЕ ТЕРПИТ БОЛИ ДЕТСКИХ ГЛАЗ,
А ВЗРОСЛАЯ ЖЕСТОКОСТЬ БЬЁТ УМЕЛО.
НЕ ЗНАЯ В ДЕТСТВЕ МАТЕРИНСКИХ ЛАСК,
НА ЧУВСТВА РАВНОДУШИЕ ОДЕЛА.

ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ БЕЗВИННАЯ ПЕЧАЛЬ
ОКУТАЛА ВУАЛЬЮ ЛЁГКОЙ СЕРДЦЕ.
А ПАМЯТЬ ЦЕПКО СОБИРАЕТ ДАНЬ
С УШЕДШЕГО БЕЗРАДОСТНОГО ДЕТСТВА.


Рецензии