Срок в больничном заточении

СЕГОДНЯ СТАЛО ЛУЧШЕ,ЧЕМ ВЧЕРА,
ПОЗАВЧЕРА МНЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ЧЕМ СЕГОДНЯ….
Я БОРМОЧУ ОТВЕТНЫЕ СЛОВА
К ВОПРОСАМ ПРАЗДНЫМ О МОЁМ ЗДОРОВЬЕ.

Я ПЯЛЮСЬ В СТЕНУ, СТАВШУЮ РОДНОЙ.
ПОЛГОДА- СРОК В БОЛЬНИЧНОМ ЗАТОЧЕНИИ,
А БОЛЬ СТРЕЛЯЕТ ПУЛЕЙ РАЗРЫВНОЙ,
ПЕРЕМЕСТИВ В ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.


Рецензии