Была и будет

Помаленьку,потихоньку,
       восстанавливая силы,
Поднимается из грязи,
       чтоб врагов свести в могилы.
Поднимается,чтоб глянуть,
       кто в друзьях,без всякой фальши,
Чтоб народ её к вершине
       поднимался выше,дальше,
Чтоб вокруг все понимали,
       у кого бы не спросили,
Что жила,живёт и будет,
       жить Великая Россия.


Рецензии
А враги кто?А вершина это как?

Игорь Минский   28.11.2008 14:10     Заявить о нарушении
Была бы армия,а врага придумать можно.А вершина - всеобщее благополучие.

Юрий Болдырев   28.11.2008 19:41   Заявить о нарушении