Я в деревне

После «пробок» мегаполиса в деревне
Я в восторге от природы по утру!
Здесь не пицца где-нибудь в харчевне,
Хлеб печётся в русской печке на поду!
Молоко в подойнике парное пахнет
Свежескошенной травою на лугу.
Здесь душа моя родная не зачахнет,
И от смога задохнуться не смогу.
Поселиться мне в деревню бы навечно,
Собственное дело взять бы да открыть…
Жизнь в деревне не такая скоротечна,
Можно долго с удовольствием пожить!


Рецензии