Цхинвали

Цхинвали... Зарождает слово строчку:
Я встану на защиту сына с дочкой.
Все скажем дружно:"НЕТ ВОЙНЕ!
Мы не хотим, чтоб убивали сыновей!"

Мы - жители ОДНОЙ ПЛАНЕТЫ!
Единым солнышком согреты.
Пусть без войны растут ВСЕ дети!
ЗА МИР все мамы! Вы поверьте!

Саакашвили не правитель, а глупец!
Мы знаем все - придет ему конец!
Накликал ТРУС войной себе беду...
Вакантно место для него в аду!


Рецензии