Я наполняюсь свежестью

           ***
Я наполняюсь свежестью,
Я растворяюсь в нежности.
Утра морозного прелестей
В сердце впущу поток.

Чтобы сродниться с радостью,
Нужно чуть-чуть расслабиться.
И непременно с частью той
Соединится Восторг!

А если расслаблено тело-
В вихре танцует умело!
И до людских рассуждений
Нет ему вовсе дела!

Я собираю свежести,
И возвращаюсь в детство я.
Чтобы наполниться мудростью
Радости до краев!!!

Ведь от рождения чистыми
Дети приходят с радостью.
Нам бы учиться детскости,
Быть счастливыми вновь!

Я наполняюсь свежестью,
Я растворяюсь в нежности…
Чтобы прожить счастливую
Жизнь свою в безмятежности.
10.11.2008


Рецензии