Я с тобой

Косой осенний серый дождь
Не смоет боль сердечную.
Добавить только лишь тебе,
Еще тоску беспечную.

Я тихо подойду сама
И нежными объятьями,
Твою тоску смету с лица.
И прогоню проклятьями.

Ты нежно руки протяни,
Слегка моих волос коснись.
Губами нежно у виска,
В мое ты ушко улыбнись.

Твое дыханье, по спине
Моей, желаньем пробежит.
И вот сердечко, словно шмель
К тебе торопится, жужжит.

Его не станешь прогонять,
Накроешь нежною рукой
И вновь поймешь,с тобой опять,
Да милы снова я с тобой


Рецензии