Не нужна

Душу рви мою на части,
Раздирай когтями грудь.
Вот мое святое счастье,
Вот его больная суть.
Я смертельно заболела,
От любви занемогла.
Быть покорной не сумела,
Быть свободной не смогла.
Я, усталая, заснула,
Вечный сон сковал глаза.
Потерялась, утонула,
Но не поверну назад.
Одинока и свободна,
Как весна тепла, нежна.
Кем с тобою быть сегодня,
Если больше не нужна?


Рецензии