Вампиры

Склеп холодный – наше ложе,
Мы созданья зла и тьмы.
Я голодная, ты – тоже,
Значит, кровь возьмем взаймы.
Мы пройдем бесплотной тенью,
Собирая дань с людей.
Это чудо воскресенья?
Это рок, мой друг-злодей.
Нас уже лишили смерти,
Мы созданья зла и тьмы.
Дьявола родные дети,
Его слуги, челядь мы.
Жажда крови мучит снова,
Мы выходим из могил.
Повинуясь жизни зову,
Отберем, что Ты дарил.
Ты отец наш поднебесный,
Но отдал нас Лорду Тьмы.
Думаешь, что это честно?
Но иначе мыслим мы.
Ты забыл нас и оставил,
Шанс на свет наш отменил.
Больше нет для нас тех правил,
По которым Ты сам жил.
Наша мука – быть убийцей,
Хладнокровно ночи ждать.
Мы вампиры, кровопийцы,
Обреченные страдать.


Рецензии