Прощание

Я помню вечер нежности твоей,
Какой прекрасный миг!
Жаль только он последним был,
Как птицы умирающей крик!
Я помню сладость твоих губ,
Их страсть и нежную любовь.
Когда целуеш ты меня-я труп!
Я падший Ангел,поверивший в любовь...
Я помню твое тело,
Страстно манящее к себе,
Твою нежную кожу,
Пылающую в диком огне!
Я уходил с ума!
Я был не в себе!
О Боже,где Я?
В Раю?На земле?
И что это за Ангел рядом со мной?
Целует меня,говорит что родной.
Пропало виденье,
Сижу я один.
Где ж ты мой Ангел?
Меня не забыл?
Сижу и смотрю на потоки воды.
Небеса изливают слезы свои.
Наверное им плохо
Жить без тебя.
Я падший Ангел,
Я недостоин тебя...


Рецензии