Раз малыш к отцу пришёл...

Раз малыш к отцу пришёл
И спросил несмело:
– Если мне нехорошо,
Что тогда мне делать?

– Если ты строгал ножом
И порезал палец,
Йодом смажем, хоть и жжёт –
Ты же не упрямец!

Если заболит живот
И температура,
Терапевт к тебе придёт
И нальёт микстуры.

Ну а если ты один
И беда случится,
Позвони скорей 03,
Скорая примчится.

И медсёстры, и врачи –
Все должны тебя лечить.

16.11.2008


Рецензии