Не так

Я больше не друг,
Ты все же не враг.
Вчера шли на звук,
Сегодня не так.
Вчера все и всё,
Сегодня не в такт.
Уже не спасем,
Все будет не так.
Друзья - не друзья,
И щеки, как мак.
Вчера только я,
Но тоже не так.
Сегодня ты друг,
Сегодня я – враг.
И замкнутый круг…
Всегда было так.


Рецензии