Летняя ночь

Пусть никогда не кончается ночь.
Это безумное, пьяное лето
Просто уносит осколками прочь
Все потерявшие смысл запреты.

Сладкая мысль, что никто не узнает,
Сладкие губы и дым сигаретный.
Это запретно, но это бывает.
Это закончится вместе с рассветом.

Было «нельзя», а теперь будь, что будет,
Эта любовь – два часа до рассвета.
Люди пускай не поймут и осудят,
Но это лучшая ночь за все лето.


Рецензии