Вновь планета вращалась вперед

Вновь планета вращалась вперед,
Закрывая глаза, словно двери.
Перешли в каждодневность потери,
И кружился снежинками лед.
Прорываясь сквозь стены квартир,
Отражаясь в слезах на ресницах,
Эта ночь может явью присниться -
И погаснет свечой целый мир.
Просто руки друг другу подав,
Просто сделав полшага навстречу -
Это небо становится легче,
И слеза высыхает...устав.


Рецензии