Аверс-реверс

Аверс-реверс, дни и ночи,
Все смешалось, скачут будни.
Правда где-то между строчек,
Но искать ее не будем.
Свистопляска, ветер свищет
И вздымает пыль с дороги…
Кто-то снова что-то ищет,
Но потерянно так много!
Листья пляшут, мысли рвутся,
И кричат безумно птицы.
Только прыгнуть! Дотянуться
До Луны через границы!
Аверс-реверс, дни и ночи,
Утром догорает лето…
Я останусь, если хочешь,
Вплоть до самого рассвета.


Рецензии