Любовь в непривычном ракурсе

Он и она.
Интересно.
Жива ли весна?
Не известно.
Им не до сна.
Повсеместно,
Страсти страна.
Интересно?

Тонкий изгиб.
Нежное тело.
Выдох погиб,
Но небо все пело.
Во мху вырос гриб.
И вишня созрела.
За "сволочь" спасибо,
Но ты же хотела...

Великая сила,
Подхватила,
Юную спесь.
К земле пригвоздила .
Гремучая смесь,
Любви и тротилла -
Горящая честь,
В высь воспарила.

Точный удар.
Чувства крик.
Процесс этот стар,
Снова возник.
Агонии жар,
Вспыхнув поник...
Страдания пар.
Надежды парник.

Это вовсе не страшно.
Это даже нормально.
Семя жизни - не маловажно.
Все голосят: "Кошмар! Аморально!".
Тихо друзьям: "Это глупо отважно!".
Внутренний голос: "Нет, не реально!".
Дамы, вам извиненья формально-бумажно.
Не принимайте все слишком буквально.


Рецензии