вместо стиха

*Я старый солдат и не знаю слов любви, но когда я впервые увидел ВАС, донна Роза, я почувствовал себя одиноким путником, который на склоне жизненного пути в раскаленной, донна Роза, пустыне, узрел нежную фиалку.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.