***

**********************
В стихийном шуме бытия
Всего лишь несколько мгновений,
Где только ты и только я
и шорохи прикосновений.

Я знаю - это не про нас
И это всё мне лишь приснилось,
Вот грязь под нашими ногами - это грязь
И будет грязью что бы не случилось.

Но если б знала ты, как много раз
Я наблюдал, как звёзды наблюдаешь.
Смотрел как свет течёт из глаз,
Которые ты открываешь

Касался пальцами их дна
И волновал покой их пастбищ
Взлетал и снова падал навзничь.
Так будь же вечно влюблена.


Рецензии