Ах, обида...

       * * *
Ах,обида!..Как будто под сердцем
змея.
Непомерную гор -
дость -гордынею
кличут.
Оттого не увидела
в зареве дня,
что готовит
судьба:то ли "чёт",то ли "нечет".

Оттого и дороги
тропинками врозь.
Ничего не услышать
в сердечном раздоре.
То,что кануло,-
значит,уже не сбылось...
Настоящее вызрело
в стихнувшей ссоре.

Переполнено сердце,как грозди
вином
виноградной лозы,
что пленительно
манит.
Переполнено тем,
что любовью зовём,
и болит,но уж большн меня не
обманет.


Рецензии