Смертельные объятия любви

Она шагнула в грудь,
Не можешь ты вздохнуть,
Не думая о том, что в ней всей жизни суть.
Не жди пока твой мозг
Расплавится как воск,
А с легким сердцем ты вперед шагни -
В смертельные объятия любви!

Тут чет или нечет,
Сойдется повезет
И неземное счастье куплет с тобой споет.
А дальше - не лови,
Все счастье на крови
И зная, что все кончено шагни -
В смертельные объятия любви!

Когда тебя убьют,
Схоронят, помянут,
В сторонку посмеются, забудут и уйдут,
Тогда им всем назло
Скажи : "Мне повезло!"
И выскочив из тела ты шагни -
В смертельные объятия любви!


Рецензии
Пусть отвергнут и посмеються,не стоит жалеть о любви...Ее обьятия-вечны:)

Дария Грин   09.04.2015 10:49     Заявить о нарушении
100% - согласен))

Андрей Трубецкой   10.04.2015 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.