Снег холодный...

Снег холодный падает на крышу...
Стали вдруг чужими мы с тобою.
Хоть кричи,хоть плач - ты не услышишь,
Твое сердце занято другою.
Улететь хотелось в небо птицей,
Только держит клеткой меня тело...
Я тебе во сне хочу присниться
И отдать все то, что я имела...
 


Рецензии