Танцуем танго под дождем

Танцуем танго под дождем…
Вокруг вода струится…
И никого, лишь мы вдвоем…
И страшно с такта сбиться …

Ласкает спину теплый дождь…
Вся-вся насквозь промокла…
И зябко… и по телу дрожь…
Ужасно, как продрогла…

Не разберу где дождь, где ты…
Где губы и где руки…
Так много влажной мокроты
И сладкой-сладкой муки…

Танцуем танго под дождем…
Вокруг вода струится…
И никого… лишь мы вдвоем…
И страшно с такта сбиться….

Ты что-то шепчешь, я – молчу,
Как долго танец длится…
Я вся твоя… Я так хочу
Поверить, что не снится…

Танцуем танго под дождем…
Танцуем только мы вдвоем…

© YOU REC.
1.02.2008г.
Книга «Жизнь похожа на экспромт»
© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Использование произведения без согласия автора запрещено.
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии