Теперь...

Пускай ты будешь не со мной,
Остаток дней, прожив не зная,
Что я твой сон своей рукой
От хмурых бед оберегаю.

Пускай я светом не осталась
В твоей не прожитой судьбе,
Но нежный, мой я так старалась
Стать летом в самом хмуром дне.

Теперь уже исход не важен
Пусть не дописан наш роман,
Не до раскрыты персонажи
И не для нас пришла зима

Теперь …


Рецензии