Прогулка...

Холод, склепа, тишина,
Все ж какая благодать.
Это радует меня,
Готов за это все отдать...

Прогуляться вдоль крестов,
Почитать надгробия.
Возложить букет цветов,
Давно хотел подобного...

Одеть все черное, прийти,
Фонарем, луна послужит.
Тенью там везде пройти,
И рассвет конец положит...


Рецензии