Вера 2. 0

С самого рождения я знал,
Что мой дом совсем не здесь,
Но я никогда не мнил себя
Потерянным жителем небес.
Но жилы затянулись до предела.
Солнце не легло на крыло.
Там, где оно когда-то летело,
Теперь осталось одно помело.


Я чувствовал себя пустым стаканом,
Который наполняла нелепая чужая беда,
Но даже если жизнь казалась мне адом,
Я никогда не пил свою душу до дна.
Но вот я пытался уйти с шахматной доски,
Пожалуй я слишком переоценил свою роль.
Но пока обруч не слишком давит виски,
Я не буду поддаваться вере 2.0.


Ветер покрашен в черно-розовый,
Другие цвета смыты волной.
Калькуляторы ходят и пахнут угрозой,
Спаси тебя аллах, если ты другой.
Но листья пока еще падают вниз,
И облака пока еще белого цвета,
А это значит, что есть еще приз,
Можно дождаться следующего лета.

Я чувствовал себя пустым стаканом,
Который наполняла нелепая чужая беда,
Но даже если жизнь казалась мне адом,
Я никогда не пил свою душу до дна.
Но вот я пытался уйти с шахматной доски,
Пожалуй я слишком переоценил свою роль.
Но пока обруч не слишком давит виски,
Я не буду поддаваться вере 2.0.


Рецензии