Ты помнишь, падал первый снег

Ты помнишь, падал первый снег.
Кружился, тихо таял...
А мы мечтали о весне,…
Минуты не считая,
Все говорили обо всем,
Его не замечали.

А он прошел, и вновь дождем
Развеяло печали.
А нам тогда что дождь, что снег, -
Все не заметно было,
Лишь удержать мгновений бег..
Так сильно мы любили!

Вновь расставались… навсегда.…
Дрожат невинно слезы.
Снежинки тают на губах,
Но их не видим.…Поздно
Уходит поезд в пустоту,
Все вдаль и неизвестность.
И снег кружится на мосту,
Нам допевая песню.

Так он прошел... и не вернуть,
Как вечер тот неслышный.
И одинокий серый дождь
Вновь шлепает по крышам.
Ты смотришь в след, а поезд мчится,
Разъединяя вновь сердца.
Мне первый снег в окно стучится,
И с ним пришла моя весна...


Рецензии
Красиво. И искренне :-) по-моему очень светлый и позитивный стих.

С теплом,

Леночка Азарова   19.11.2008 00:40     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось! Заходите еще!

Алиса Лавина   19.11.2008 21:54   Заявить о нарушении