Была бы ты собакой

НАДМЕННЫЙ ВЗГЛЯД,
СКОЛЬЗЯЩЯЯ ПОХОДКА,
СКУПА НА ЛАСКУ,
ЕШЬ ТОЛЬКО С РУК...
НА ТЩЕТНЫЕ ПРИЗЫВЫ ТОЛЬКО
ЕДВА ЗАМЕТНЫЙ ЦАРСТВЕННЫЙ КИВОК.

БЫЛА БЫ ТЫ СОБАКОЙ,
ТО ИМЕЛА
ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПИНОК
А ТУТ
НЕВОЛЬНО ГЛАЖУ ПО ПУШИСТОЙ ШЁРСТКЕ
И ЧУВСТВУЮ РАБЫНЕЮ У НОГ.


Рецензии