Москва

Мой третий Рим – красавица Москва,
Сверкает в переливе куполов,
Шаги легко ступают по земле,
Под ритм колоколов, колоколов.

Величественный стан ее души
Несут кресты, взлетая к небесам,
Мой третий Рим – красавица Москва,
Столица той, что лучше всех из стран!

В любое время года ты права -
В любое время года ты цветешь!
Мой третий Рим – красавица Москва,
Ты наши души бедные спасешь,

Спасешь заветом братьев по Христу,
Скрепляя с Византией добрый мир,
И, может, этот город на холмах
Сам Бог благословил, благословил…


Рецензии
Обожаю мою Москву, а стихи, что ей
посвящены для меня - святое.

Алла Константиновская   01.05.2012 21:57     Заявить о нарушении