Фейерверком уносит мечта

У МЕНЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ,
У МЕНЯ ЕЩЁ ВРЕМЕНИ МНОГО.
Я ХОЧУ ПОРЫБАЧИТЬ С ДЕТЬМИ,
И ГРИБЫ СОБИРАТЬ У ДОРОГИ.

ФЕЙЕРВЕРКОМ УНОСИТ МЕЧТА…
НЕТ-ПРОЩАНЬЮ.ОДНИ ДО СВИДАНИЯ.
СЕРЫХ ДНЕЙ НАПОЛЗЛА ПУСТОТА,
И ТРЕВОГИ НА СМЕНУ ЖЕЛАНИЯМ.


Рецензии