Безысходноть

Безысходность не исправить суицидом,
Как не выбить молотком с кожи сыпь;
Принципы пред собой ставить,как идолы
И пред ними на коленях слезы лить.

Безысходность не смыть алкоголем,
Как морщины топором не сбрить;
Забываться в этом мире темном,
И формалином себя скорее залить...


Рецензии