Жизнь... Жизнь-это великое предательство, на котор

Я вырос в районе
Где смерть лишь одна,
И выстрелов вспышки
Мелькают с утра.
Я вырос в районе
Где равенства нет,
Где жизнь человека
Решит пистолет.
Я вырос в районе
Где человек-это зверь,
Где людям не страшна
Горечь потерь.
Я вырос в районе
Где смерть не страшна,
Когда каждый день
Умирает чья-то душа.
Я сам по себе,
Я рос в нем один,
Чего же мне стоило
Подняться с глубин.
С холодным макаровым
Я встал на дорогу,
Чтоб выжить самому
И защищать свободу!


Рецензии