Псих...

Он сидит у окна …смотрит в лица прохожих…
За стеклом в белой комнате мгла…
А на улице свет, он струится по коже …
Попадая в глаза, что закрыла рука…

Он рисует картины на мрачной стене той палаты…
Он не знает кто он, кто она… он рисует и ждет…
Он встречает рассветы… провожает с тревогой закаты…
Она трепетно кормит щенка…и она его не поймет….


Рецензии