размытая линия горизонта

...и платье будет из самого тонкого льна
и луна бела и ночь кареглаза:
а я буду свободна, я буду вольна
как волна что ударит в берег и сразу
отступит, унесется вон
чтобы вновь ударить в могучий берег
и следы на нем от тысяч волн
от тысяч меня и этот белый
свет луны, отражаясь во мне, цветет
и цветы его будут по морю кружить
и однажды найдет их именно тот,
кто ищет меня всю жизнь.


Рецензии
Как тонкое кружево :) Безумно красиво!

Юлия Гречаная   20.11.2008 22:06     Заявить о нарушении