Какое-то время

«Мы вместе с тобою будем какое-то время …»

«Какоетость» времени подразумевает
Разность его по длине, по массе.
Времени разного не бывает,
Время - не горстка монеток в кассе.
Будем друг с другом мы не какое-то -
Только одно настоящее время.
Будем не кем-то – а им мы пойманы,
Только пред ним нам стыдиться лени,
Если упустим судьбою данный
Шанс, если то, что могли – не сделаем.
Платит оно по счетам исправно.
Платит немало. Но платит сдельно.


Рецензии