Его Интерпретация

накинь на плечи ей шторы,
лицо спрячь за тюлью.
фотоаппаратом рисуй её взоры
и вешай итоги повсюду:

а потом гуляй по коридорам,
где на стенах это чудо природы
целует сознанье повтором,
создавая в нем комнаты и переходы

чередой в бесконечность,
где её руки играют тенями на шторах,
а на столах горят свечи,
создавая страх, как пред иконой Собора.

падай ниц перед этим танцем света и тени
и просыпайся, понимая то, что рисуешь -
не выйдет наружу и не затмит времени,
просто это ты сам с собой протестуешь -

не понимая разницы между страстью, любовью и культом.


Рецензии