Любимой...

Мой ангел небесный
Как дорог ты мне,
Готов за тебя я
Гореть в вечном огне.
Те ночи любви
Что дарила ты мне,
Не смогу я забыть их
Даже во сне...
Твои сладкие губы
И чарующий взгляд,
Раняли мое сердце
Как смертельный заряд.
Твои нежные руки
И шелк кожи твоей,
Мне стали дороже
Сокровищ людей.
Когда видел тебя
Я просто немел,
Если выросли б крылья
Я к тебе улетел!
Но зловещее небо
Лишило крыльев меня,
Ему стало жалко терять
Своего ангелка!
Но ты любиш меня,
Я без тебя не могу,
Осталось лиш ждать
И уповать на судьбу.
Когда же я все-таки
Буду с тобой?
Мой ангел небесный
Я грущу за тобой!


Рецензии