Мысли вслух

Мне кажется порою,
Что я живу со стороны:
Все происходит не со мною,
Не существуют я и мы..

Как будто я лишь наблюдаю,
Смотрю, внимаю, понимаю,
Все близко к сердцу принимаю..
А есть ли сердце? Я не знаю.

Одних люблю, других жалею,
Но это лишь душевный бред.
Ведь я сказать им не сумею.
Меня для них ведь просто нет.

И мне придется стороною
Все мимо, мимо проходить..
Как будто это не со мною,
Как будто не умею жить...

Но тут зазвонит телефон.
Ура! Ура! Как дважды два!
О, мой спаситель, чудо - звон!
Значит нужна! Значит жива!

17.11.08


Рецензии