Проводы любви

Я понимаю, что очень рваный темп и вообще не профессионально, но наболело и хотелось выпустить...

Я приглашен на проводы любви
Еще вчера она так ласково дышала
Едва касаясь в буйство красок погружала
А нынче стерты в кровь и брошены цветы

В надгробье заколочены красивые слова
По серым клочьям дня блуждает чей-то взгляд
А я молчу, смеюсь и плачу невпопад
На сотни пазлов разошлась моя душа

Слепой усмешкой скалится зима
Я буду жить и совершать поступки
Затушит ветер злой моей души окурки
И перевяжут раны белые снега....


Рецензии