Нет ответа

Ты часто думаешь,но нет тебе ответа,
Гадаешь,что ты сделала не так?
Так почему же не случилось чуда,
И ты не встретился когда тебя ждала.
А может быть я шла не той дорогой,
Иль мимо так прошла, не увидала тень,
А может кошка перешла дорогу,
Заставила не встретиться с тобой.
Я так и не познала чуда в жизни,
И принц мой не пришёл, когда ждала,
И юность кончилась и сказка не сбылася,
И с детскою мечтой в старость я вошла.
Вот так мечтая в юности о чуде,
Не замечаем рядом-кто с тобой,
И думаем,что в сказке лишь бывает,
То чудо,что придумали с тобой!


Рецензии