В божественной искре блаженства

Когда мне голос неба снится,
Я небо вижу в чистоте,
Вращаюсь виноватолицый,
В телесно-зыбкой темноте.
В молчании бессмертном ветер
Колышет сны на перьях мыслей
Лаская в ослепленном свете
Мечты моей чужие жизни.
Останусь в тишине навечно
Оскалом лика совершенства
Мой образ слишком человечен
В божественной искре блаженства.


Рецензии