просто верь мне, солнечный мой...

ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ, СОЛНЕЧНЫЙ МОЙ,
Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ,
ОБНИМУ И КОСНУСЬ ТВОИХ ГЛАЗ,
ГУБ ДРОЖАНЬЕ, ПОТОК НЕРВНЫХ ФРАЗ
РАЗОЛЬЕТСЯ... И СНОВА В ТЕБЕ,
МОЖЕТ ДАЖЕ ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ,
БУДЕТ ЧТО-ТО БОРОТЬСЯ ВНУТРИ...
ТОЛЬКО ТЫ НА МЕНЯ НЕ СМОТРИ...
СВОИ СЛЕЗЫ УКРАДКОЙ ПРОЛЕЙ -
СВОЮ ГОРДОСТЬ, ПРОШУ, ПОЖАЛЕЙ...
ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ, СОНЕЧНЫЙ МОЙ,
МОЙ ДАЛЕКИЙ, НО ВСЁ ЖЕ РОДНОЙ,
НАМ С ТОБОЙ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПЕЧАЛЬ
РАЗБИВАЕТ СЕРДЦА... ОТВЕЧАЙ! -
ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ ИЛЬ НЕТ,
ПРОСТО НУЖЕН ТВОЙ ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ...
ЕСЛИ ДА, БУДУТ СИЛЫ ЗАБЫТЬ,
ЖИЗНЬ СВОЮ ДЛЯ ТЕБЯ ВОСКРЕСИТЬ...
И ВЕРНУТЬСЯ В ЗАБЫТЫЙ ПЛЕН ТВОЙ,
ПРОСТО ВЕРЬ МНЕ, СОЛНЕЧНЫЙ МОЙ...


Рецензии