Взгляни, как за окном вечерним...

Взгляни, как за окном вечерним
Искрятся новые снега!
То светом горним и безмерным
Декабрь осыпал берега.
Люблю тебя. Не жду ответа:
В молчании множатся миры.
И в тайниках любого лета
Зима сокрыта до поры...


Рецензии