Словарь

Одинокий фонарь нам светит вдвоём,
Я знаю, что, не войду в этот дом,
Я не твой красивый последний герой,
Но с собою несу любовь и покой.
Я знаю, что нас разделяют всегда,
Между нами километры, вода и трава,
Улетят все птицы сегодня на юг,
Я люблю тебя, кто скажет, что глуп.

Бумага, перо, а где же словарь,
Мне нужно познать, что значит январь,
Разрывая стены на своей душе,
Разобью все окна и приду к тебе.

Чёрно-белый прыжок и полёт из окна,
Если сможешь, пойми, отпуская слова,
Мне не надо большого и не надо тепла,
Просто я хочу, чтоб любила меня.
Погасили лампы, и ушли все спать,
Но не смею тут, про тебя рассказать,
Твоё фото висит и со мною кричит,
Ты не думай мой ангел, от тебя не отвык.

© Темирлан Самаркандский


Рецензии