Итоги

       
       ИТОГИ
 
Мои следы - на островах чужих.
Я полюбила запахи кочевья.
Я научилась петь, метать ножи -
Не в спины - в молчаливые деревья.
Я научилась плакать о живых.
Не горько, нет, а с радостной надеждой.
Судьба - пересечение кривых...
Я обрету себя и стану нежной,
Как этот непорочный первый снег,
Непостоянной, как бродяга-ветер.
..................................

Я научилась, оставляя след,
Не забывать, зачем живу на свете.




Пора, как встарь, звонить в колокола,
Чтоб Матушка-Россия ожила

И гордо встала наконец с колен,
И позади остался горький плен.

Встревоженный народ на бой спешит,
Сыра земля волнуется,дрожит.

Опять грядет кровавая война.
Но ты не бойся, славная страна,

Святая православная держава!
Повержен снова будет враг кровавый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.